Шрамы

Александра Рождественская
Давай нарисуем картину,
Настоящее произведение.
Я буду твоим художником,
А ты моим вдохновением.

Ногтями по бледной коже,
Оставляя алые полосы.
Ты ведь любишь манящую боль,
А шрамы спрячем за волосы.

Засосы - за ворот платья,
Следы от укусов - пластырем.
Никто ведь не обещал тебе,
Что я буду слишком ласковой.


Авторы: Александра Рождественская
        Просто Вирджиния