Я прогоню былые чувства

Владлан
Я прогоню былые чувства
И за тобой закрою дверь.
Моя любовь к тебе безумство
Уж все закончилось – поверь.

Улягутся все страсти понемногу
Пороша заметет твои следы.
Нельзя найти обратную дорогу
Вернуть той юности мечты.

Пускай забудется плохое
Друг друга незачем винить.
Любовь – это чувство святое
И обиды - надо простить.

Слетевший камень освободит душу
Утихнет боль ,тревога улетит.
И солнца луч растопит стужу
Которая нахмурившись стоит.

Теперь дороги разные у нас
Какой из них идти мне не понятно.
Твой пламенный огонь любви погас
Никак не возвратить его обратно.

19.07.2012г.