Желанием прощальным

Ллилу
Монотонный бег секундной стрелки старит наше прошлое, стирая
боль былых обид, смешных и мелких. Изменился ты. И я другая.
В обжигающей коньячной грусти топим стон разлуки у порога.
Ты меня сегодня не отпустишь - наших дней осталось так немного…
Мы мечтали вместе просыпаться, помнишь? Нам казалось нереальным
по утрам друг другом любоваться… Вот. Сбылось желанием прощальным.
Надышаться ароматом страсти невозможно впрок… прижмусь губами
к жилке, что пульсирует во власти нежности бесстрашной. Между нами
нет пространства даже для одежды, места нет сегодня для обмана,
нет лимита, права на надежду…

Ничего для нашего романа.


19.07.2012