Молоком

Кужель Наталия
В твою силу и власть я предам себя без сожалений,
Ты не дашь мне упасть никуда, кроме как на колени. ©
 
 
Вот и всё! Мне осталось подняться с колен,
Я же девочка  взрослая, хватит искать,
То любви у тебя, то тебя у измен.
И не важно болит, что и где или как.
 
О тебе эта горечь вчерашних моих стихов,
По губам, чуть прокисшим, но всё - же пока молоком.
О тебе недосказанность утренних дивных снов.
В них ещё хорошо – нежность, тепло, покой…
 
И касанья ладоней [предательски] различимы,
От объятий твоих остаются следы на коже.
Не зови меня больше самой своей любимой,
А то сердце  не камень, знаешь, поверить может.