Омерта

Леон Хахам
Получил народ лесной
Типа "выборы" весной.
Обещали кандидаты:
Коммунисты,демократы,
Что молчать не будут впредь.
Глядь,в царях уже Медведь.

Первыми,а что вы ждете,
Шум подняли на Болоте:
"На шесть лет опять Медведь?
Снова в жиже нам сидеть?!"

Пошумели,поорали,
Старшей жабе должность дали,
И опять спустилась на
Наши дебри тишина.

Чтобы не нажить болезней,
Промолчать всегда полезней.
Но,куда,здоровячок,
Ты засунул язычок?!