Мировая сеть...

Путь Сердца
Чувства... непрочный фундамент для
Серьёзных дел?...
Ты всё давно решил уж заочно...
Но то, что ты решил, это не предел!

Что будет завтра, нам неизвестно...
Ты сильный, молодой... всё же человек...
Живи, как можешь... только лишь честно!
Даст Бог, мы проживём этот чёрствый век...

Тайными сигналами...
Получаешь мои письма... шлёшь мне ответ...
Мы на разных волнах, разными каналами
Постигаем мудрость жизни, открываем секрет...

Тайными чувствами...
Опоясан этот мир сетью мировой...
Я дарю тебе благие напутствия...
Подсознание кричит тебе "Ты живой!"

Чувства - твой Разум...
Стволовые клетки мозга твоей Души...
Попадает в них, порою, зараза...
Ты пытаешься спастись, от неё бежишь...

Где же лекарство? Что же значит эта
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ?...
Ты не веришь Ей, а жаль... напрасно!
Мы найдём своё счастье лишь с Нею вновь!


Тайными сигналами...
Получаешь мои письма... шлёшь мне ответ...
Мы на разных волнах, разными каналами
Постигаем мудрость жизни, открываем секрет...

Тайными чувствами...
Опоясан этот мир сетью мировой...
Я дарю тебе благие напутствия...
Подсознание кричит тебе "Ты живой!"

Живой!...

...2012...