Покроется небо пылинками звезд

Алексей Дмитриев Балахна
Покроется небо пылинками звезд,

Покроется ночь золотым покрывалом,

По этому поводу думался тост,

По этому поводу, дело за малым...

За малым одним, как все это сказать,

Как выиграть в этом тревожном пути,

Точнее... главнее в нем не проиграть,

Как в том серебре золотинку найти.