промазать дважды

Вызываю Привыкание
скажи,
что люблю его реками, да каналами,
водоёмами, горами, и вулканами,
сушей, воздухом, и планетами,
я люблю его северным ветром,
питерской атмосферой и музыкой для двоих.
я собираю голодных муз своих
и на ключицы тихонечко их сажаю.
чтобы тоже его обожали,
чтобы также хотели неистово.
чтобы вовремя вместе выстрелить,
полететь за звездою печальною,
закрутиться юлою растерянно и отчаянно,
и свернуться тугим клубочком.
в общем, я его снова- очень.
а остальное не так уж важно.
мне не страшно промазать дважды.