Старые раны

Лидия Феоктистова
Не ценим мы, что было любо,
А потеряв, опять зовём,
Но убегает прочь подруга:
Не сладко было ей с тобой.

Ты хочешь всё начать сначала?
Принёс любимые цветы
И ждёшь ты встречи у фонтана,
И шепчешь: «Милая, приди».

Но не придёт она на встречу,
Сказала даже: «Не звони»,
Но пред иконой зажгла свечку,
Твердила: «Господи, прости».

Живу давно я с нелюбимым,
Но как же любит он меня,
Я с ангелом живу хранимым,
Ошибки все простил шутя.

Его я очень уважаю,
Всем сердцем хочется любить,
Но что мне делать, я не знаю:
Я не могу того забыть.

Мой сын не помнит давно папы,
Любимый папа — новый муж,
Ну помоги  зажить тем ранам,
О, Боже! Ну хотя б чуть-чуть.


Песню в исполнении замечательного поэта и гитариста Эдуарда Струсберга можно прослушать по моей сноске на моей стр.
по рекомендации в резюме.