Воплощение

Вит Иванов
Превратность жизни легкою рукою
Подарит образ ночью в темноте.
Проснулся резко я, не властен над собою
И находясь все также в забытье

Как мог представить это я реально?
Предел фантазий смелостью сразил.
Нематериальное  тут  стало материальным.
Такой вот вопиющий реализм.

Ассоциаций ряд прошел волной.
Мой нос усилил быстротечность мыслей.
Возможно это  было не со мной,
Все это просто не имеет смысла.

Но он навязчиво врывался в ноздри
Прозрачностью неведомых цветов,
Он был вчера, возможно, будет  позже
Реальный запах из реальных снов.

Щекой касаться места, где щекою
Материя примятая слегка.
Все это уготовано судьбою
И let it be  всегда живу пока.