Про мир

Юрий Рахно
Я с катушек слетел,
мне это по нраву.
И беру, выпиваю
всю эту отраву.
Так странно и больно
рвать эту рану.
И кричу разбивая
об руку бокалы.
Все плевать
ведь я выхожу из астрала.

Здесь мысли пусты
а мозги и подавно.
Выпивая отраву
матерятся бездарно.
И мир разрушают
обкурившись  планом.
Я прошу верните меня
в «Нирвану».