16стих. Я ищу тебя моя любовь!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Не могу я без тебя! Я ищу тебя в моей родной Караганде,
Я люблю тебя моя КАРАГАНДА. ДА я люблю тебя и не
Могу я без тебя. Я побегу по улицам Караганды, Пойду
По скверам города гулять И по причалом сказочной Караганды
Пойду тебя искать любовь моя. Мы расстаёмся с тобою навсегда
Но ты знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Во моём сердце навсегда ты будешь.
От солнца до солнца От ночи до ночи Вспоминай кого любишь
Люби кого хочешь! А я разлюблю тебя и навсегда забуду о тебе.
Но мы вскоре встретимся с тобой и вновь полюблю тебя я.
И вспомню о тебе. И вдруг окажется что ты меня любила.
Ты будешь извеняться за то что не сказала это мне
Но я не прощу тебя, и тогда ты будешь плакать горькими слезами
И мечтать что я прощу тебя, и с тобой всегда буду я.
Но этого не будет. Может ты кого полюбишь, Может кто тебя
Полюбит но это буду не я. И для другого ты найдёшь четверть сердца
Своего, а я никому не кроме тебя своё сердце не отдам. Поточу что
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ВИКТОРИЯ!
Простите вы мои стихи меня, я вас писал о ней что бы для неё
Казаться РОМАНТИЧНЫМ!