Дача Сталина ЯС

Кит Айсон
двор старой церкви
мелом расчерчен асфальт
прыгают черти

«видно нэзрэлый»
кактус согнулся дугой
в каске немецкой

долго звонит телефон
в будке собачьей
через дорогу  растёт
Сталина дача