17стих. Прощальный стих! Прощаюсь навсегда со всем

Беккер Дмитрий Валерьевич
17стих.Прощальный стих! Прощаюсь навсегда со всеми я, прошу прошения у всех!)
Стихи- мои любимые стихи писал я долго вас
И всегда я вас писал но пришла пора мне с
Вами расставаться. Не буду больше вас писать я.
Прощайте вы стихи мои. Надеюсь без вас жить
Я буду лучше, знаю вы на меня обиженны
И никогда меня вы не простите.
Не забуду вас я никогда и буду вспоминать тот
День когда Впервые я вас написал!
Простите вы мои родные за то что с вами надо
Расставаться. Вы всё знаете почему мы расстаёмся
И всё вы понимаете что надо так. Когда пишу я вас
Мои стихи ну или рассказы, я стараюсь не думать о
Ней но у меня этого не получается. Всегда когда пишу
Стихи всегда я думаю о ней. Хотя пообещал себе с ней
Расстаться навсегда поэтому я сейчас пишу последний
Стих чтоб не вспоминать о Вики никогда.
Прошу у вас прощенья я что плохо вас писал, что рифму
Я не соблюдал. Прошу прощенья и у всех тех про кого
Писал стихи! У Вики тоже я прощу прощенья за то что
Был таким я дураком, что полюбил её зная то что моей
Она не будет никогда! Стихи, рассказы вы меня простили?
Они ответили что нет!
Простите?
Пообещай ты нам что нас ты будешь каждый день читать,
И нас своей любимой посвящать?
Ну всё мы тебя простили, и с тобою вместе Вику полюбили.
Спасибо вам мои родные я вам хочу признаться: Вику я ЛЮБЛЮ!
И всегда ЛЮБИТЬ я буду! И не забуду никогда её глаза, её улыбку
Как она смотрела на меня.
Прощайте все я ухожу отсюда и больше никогда меня не будет здесь.
17стих был написан- 14.07.2012года(четырнадцатого июля две тысячи двенадцатого года)
Последний стих-18.07.2012года(восемнадцатого июля две тысячи двенадцатого года)
Последний рассказ-
Вот и всё нет меня ни для кого на свете. Хочу остаться я одним Если я не буду с ней то буду я один без жены!