Без соплей, шире шаг...

Назар Стодоля
Без соплей
Шире шаг
Проще хобот
Мне кричала на ухо старуха.
Я-то думал туда забирают,
а идти туда -  сущая мука.
Добровольно, с толпой провожатых
Под дразнящие возгласы: "Ола!"
Шире шаг
Без соплей
Жизни хватит
Пересечь это минное поле.