И скорбь за человеческую паству

Лумина
И скорбь за человеческую паству
Ее невежество и темноту ,СЛЕЗОЙ ,
Упала скупо на щеку Иисуса.
Но все же есть Надежда впереди -

Свет Вознесения Планеты осветит умы
И человечество осмысленно войдет,
В свой Новый Мир ,построенный
Любовью и освещенный Светом
Со-Творца Планеты,
 
И светлый замысел Творца поймет,
И устремится ввысь к Космическим высотам,
Таков Закон развития Вселенной,
Его не обойти ,иначе. ...

Придется нам с дистанции сойти,
Не вверх , а вниз Спирали Вознесения пойти.
Свобода выбора у каждого из нас,
И это также главный из законов,
 
Но чтоб тебе эоны лет не потерять
Сейчас необходимо Высшим Силам
Дать понять , что Вознесение готов принять!