Предчувствие полета

Нина Устиновская
Блуждают души в эфире,
Оставив в постелях тела,
И замерло все в этом мире,
Блуждают, а я не смогла.
Летают, а я в междумирье
Боюсь улететь от  Земли
И встретить там, в синем эфире,
Родные свои корабли,
Оставив здесь спящее тело,
Взорваться летящей звездой
И мчаться в ту высь без предела,
Где станешь ты просто собой.
Но мудрость душа обретает
В попытках прорваться вперед
Туда, где души летают,
И близок мой первый полет!

                23 апреля 2012 3 часа ночи