Такое сильное чувство

Евгения Французова
 Такое сильное чувство,
 Его не описать!
 Такое сильное чувство,
 Начинаешь доверять!
 Такое сильное чувство,
 И так сердце стучит!
 Это сильное чувство,
 Оно о многом говорит!