На шестнадцатом этаже

Струпьяр
Накидаться амфетаминов? - Без б.
Мои мысли теряются на полпути к свету
Мне случайно вспомнилось то, наше лето.
И холодные пальцы под кофтой на восьмом этаже.

Ощущаю себя буд-то я в неглиже.
Все когда-то любимые кинули и растоптали,
И я чувствую, что застрял на одиннадцатом этаже,
Там, где Вы мне бесстыдно лгали.

Я предстану пред богом конечно же в форме медали
Или в форме хрустящих крошек в любимейшем грильяже,
Я предстану пред ним, так как раньше еще не стояли,
А тем временем лифт на четырнадцатом этаже.

Небо в ночь на двадцатое затянуто черной смолою,
Мои пальцы давно утонули в сием мираже.
Я шагаю на крышу и меня прошибает водою:
И я падаю вниз, не задерживаясь
На шестнадцатом этаже.