Посвясчено же нмля...

Павел Въюгин
Мне не спалось
той ночью длиной ,
Я был совсем ,
патчти не пъян ,
Мне виделось :
Мы - два дельфина .
Пересекаем Окиян.
Я - Афалин
Ты - Афалина !
В струях теплейшего
Гольфстрима .
В порывах чистого
Пассата .
И не расскажешь ,
(как п....то)
красота-то.
Не пердерашь
всю красоту !
Летим !
Жрём рыбов
налету.
И виден стал ,
Далёкий берег ,
К какой плывём ,
из двух Америк ?
Ты любишь - эту ,
Я - же - ту .
Летим и спорим ,
налету.
Тебе милей ,
где доллар длинный ,
А мне - где больше
кокаина .
Тебе в Маями -
- Голливуд ,
Где Шварцы
с неграми живут.
И нам не быть
с тобою парой .
На пляж ,
к мулаткам ,
с Чегеварой,
туда ,
душа меня влечёт.
Что бросим жребий ?
Чёт- не чёт .
Да нет ,
не будем ,
не грусти .
Проснёмся оба мы ,
- в сети .
Оглянемся -
Всё то же стойло .
Хочу мечтать !
Налейте пойла !