Пусть ангелы плачут II Откровение

Сергей Семаргл
Открытые двери
Граница земли
Ни смеха ни стона
Начало пути

Устами вселенной
Там шепчет трава
А ветер разносит
Такие слова

«Познаешь идущий,
Как краток твой век.
Всю радость и ужас
Что ты – Человек!

Удел твой отныне –
Соперник небес!
Пусть ангелы плачут,
Ты знаешь свой крест»


Так вышли все сроки
На месте стоять
Позвали дороги
Пути выбирать

И выбрал свободу
Как смысл бытия
Осталось немного
Поверить в себя

Ушедших однажды
Назад не вернуть
Пусть ангелы плачут
Я выбрал свой путь