после войны

Шаен Мягкая
мы не в таких погибали реках,
в попытках набраться смелости.
искали лекарство от рака в аптеках,
хотели разжиться зрелостью.

не в таких мы укрытиях спали,
пытаясь с петель не срываться.
когда провалились сваи,
хотелось тебя касаться.

я буду терпеть твои срывы покойника,
буду терпеть твои дрожи.
ты только ночами держи меня, пой мне,
и я полюблю тебя позже.