Не отдам

Тамара Порышева
Пробиваясь сквозь стену забвения,
Я надеюсь и жду, тем не менее,
Собираю в ладони мгновения,
Те, что прожиты были с тобой.

От тебя не уйдёт одиночество.
Не рассыплется ведьмы пророчество.
Ведь тебе, как и мне, впрочем, хочется
И любви, и тепла, и добра.

Я молюсь на закаты с восходами.
Пусть уносит незримыми водами,
Все напасти со всеми невзгодами.
С ними нам не попутны пути.

На закат разразись небо грозами,
На восходе- омой лица росами.
Опрокинь  мне к ногам ворох с розами.
Я Тебя- никому не отдам!