О Женщины...

Калима Нуржанова
О женщины, ровесницы, подруги
проникнута я Вашей добротой
как Вы я тоже ненавижу вьюги
пороши жизни, жестоко-ледяной

Не лгу, я не пришелец из Вселенной
земная женщина, такая же, как Вы
и мне родня земные наши беды
и мне пришлось отведать вкус слезы

Я не хочу утешить Вас словами
что чашу горькую испробовав - терпи,
Вы без меня, с достоинством летами
несли свой крест на свет из царства тьмы

Даруя жизнь, не знали чудотворцы
что Вы источник Вселенной бытия,
я так хочу Вам счастья напророчить,
чтоб Вы поверили в свое большое Я