Разговор с одноклассником...

Нина Садовская 2
Часами говорим с тобой по скайпу,
Ну есть нам, есть о чем поговорить....
Мне повод есть с тобою пообщаться,
Тебе есть повод просто покурить...

А помнишь?! Помню... Знаешь?! Вроде, знаю...
А школа наша, как, еще стоит?!
Ой, Юра, я названья забываю
Тех мест, где наша Юность говорит...

Скажи мне, а когда ты видел Веру?!
Ну как она? Все так же хороша?
Десятилетия прошли, к примеру,
Но наши не сдаются ни шиша!!!

Кого еще из наших видел ты?
Кого-кого?! Людмилу Бутакову?!
Как жаль, что Лиды нет и ФаридЫ,
Помянем их хорошим добрым словом...

Пусть много лет минуло с той поры,
Когда мы, юные девчонки и мальчишки,
Не знающие горя и хандры,
Жизнь изучали по ученым книжкам...

Как здорово, что много лет спустя
Друг школьный  остается Верным Другом...
Что преданные школьные друзья
Всегда со мною теплым, добрым Чудом...