Москва

Калима Нуржанова
Красной звездочкой на глобусе
ты всегда была точкой отсчета
самой значимой, даже больше
и началом любого полета

И в тебе сочетались всегда
Правда, Мудрость и Дружба
ты столица моя, ты Москва
ты планете Земля очень нужная

На тебя смотрит мир удивленно
ошарашенный вконец
изумленный тобой и влюбленный
и с надеждой наконец