Ты...

Забродина Дарья
Стало всё для меня неизбежностью
За тебя свою жизнь - пламенем.
За тебя свою душу – облаком.
От меня ничего не оставили.

Для тебя стать родною, нежною.
Для тебя стать ценнее матери.
Стало всё для меня неизбежностью,
Оказалось мне сердце предателем.

Ходишь ты со своими подругами
И целуешь им белы рученьки.
Для меня это стало муками,
Словно в сердце шипы колючие.

Погляди на меня, добрый молодец!
Я ведь не ахти кто – красна девица.
Подойди же ко мне, ясный сокол мой,
Мне позволь хоть на что-то надеяться…