Думай к кому обращаться

Белая Лись
После боя мертвой хваткой
Тащит Мара за собой.
Не скажу, что все в порядке.
Что-то точно с головой.
Я ожидала немного другого:
Свет впереди и туннель за спиной...
Или, возможно, чего-то иного.
Только не царства за черной рекой.
Боги, помилуйте, если вы Боги!
Я ведь и так натерпелась от вас...
О'дин, пожалуйста! Фрея... Хоть Локи!..
Так. Нет. с последним, пожалуй, я пас.
В общем сижу я опять на поляне,
Снова вокруг затевается бой...
Чувствую, зря обращалась к Богам я...
Снова жива, но... Блин, Локи, НА КОЙ?!