Болтушка

Галина Дашевская
Ты шепнул мне на ушко,
Под акацией в саду:
«Ты прекрасная болтушка!
Почему, вот не пойму?»

Покраснела я несмело,
Опустив свои глаза.
Цветом вишенки неспелой,
А в глазах блестит слеза.

Цвет акации, как снег,
И несет он нам успех.
Снова встреча будет наша,
Ты сказал, что буду вашей.