Кто мы?

Папенькина-Дочка
Кто мы? Разве это важно?
Если встретившись однажды,
Мы доверились друг другу-
Теплым огоньком сквозь вьюгу
Освещая тропку жизни.
Разве плохо? Ты скажи мне?
Жить в любви и быть знакомым?
И совсем неважно - кто мы!