Грусть ангела

Алексей Сивцов
Твои крылья
Изваеванные в глине черствой скомканной страсти.
Твои потуги,тонны скверны глаголющей первородный смрад.
Что глядишь матово- беспрозрачно черными оками?
Что лукавишь прозаично на белесых от яда устах?
Скинь бездоность проклятья разложившихся в струпья мыслей.
Открестись аморально от оков мозаично прожитых дней.
Мне бы соль твою наболевших беспутсвием истин.
В розги дикую  спесь пусть покоится в плавнях огней.
Закативши глаза
отпущу все грехи на распутье.
Разудало вспорю на витки присосавшийся гнев.
Отпою,в дыме ладана торжествуя,беснуясь.
Отворюсь! Ты и я! Значит азьм все таки есмь!