Разошлись наши пути

Яна Майорова
Пишу тебе не в первый раз...
Мы очень много пережили,
Судьба решила все за нас,
Иль мы расстаться поспешили?
Как знать:
Сойдемся вновь?или исчезнем?
Капля слезы, в который раз,
Упала с мимолетным треском.
И свет погас в глазах моих,
Ведь больше счастья нет отныне.
Мы не станцуем венский вальс,
Не купим кольца золотые.
А так хотелось быть твоей...
Я очень много обещала,
И ты, конечно, верил мне,
Но обещанья не сдержала.
Зачем сказала те слова?
Зачем я чувствами играла?
Тебя, мой милый, предала,
И вот...осталась я одна...
Теперь с тобою мы не вместе,
И разошлись наши пути...
Быть может просто ты из мести
Решил другую обрести?