дерево

Людмила Разборова
И дерево, взмахнув крылами
Зелеными,  взлететь хотело.
Оно прогнуло крону-тело
И полетело.
Ты говоришь, не может быть.
Оно – не птица и с корнями.
И что же вдруг случилось с нами? –
Реальность называем снами
И забываем, что любить
Ни потому, ни для чего -
По зову сердца своего.
А сердце знает, что случится,
Коль дерево взлетает  птицей...