Стал с годами, скромней я и тише

Садертдинов Руслан
Стал с годами, - скромней я и тише,
Хулиганство, утихло в крови...
Стал к молитвам... И к Богу я ближе
И мечтать о грядущей любви.

Той любви, - что моря по колена,
Не страшны, что - коррозии лет.
Я б влюбился. Любил непременно,
Страстно так, как умеет поэт!

Только вот, я мечтами лишь вскормлен.
А по жизни, как волк одинок.
И бываю я тем лишь доволен,
Что взгляну, на неё вдруг разок.

И она, вдруг, о чём- то подумав
Улыбнётся быть может в ответ...
Та, о кой, мои вечные думы,
Той, которой, в мечтах я согрет...
19 июня 2012года.