Я думать не могу ни часа, ни минуты

Наталья Мочалина
Я думать не могу ни часа, ни минуты:
Глаза и уши мне застлала тьма.
Ты для меня был севером и югом,
Ты для меня свобода и тюрьма.
Ты, раз из раза видя в коридоре
Меня с поникшей черной головой,
Все мимо шел, не понимая что ли,
Меня мой разум до чего довел.
Я думать не могу, но не про то все это -
Все про тебя и для тебя пишу.
Ты разум мой забрал, я жду ответа,
Приди ко мне — я все тебе прощу.
Я извела себя объятьями твоими,
И поцелуи на моих устах
Еще не потонули в той трясине,
Которая царит в твоих глазах.
Я буду ждать, ты слышишь? Может скоро,
А может через сотни тысяч лет
Увидишь ты меня совсем другою...
Может счастливою, а может быть и нет.