Бред

Лала Одиночество
Сны ,поляна, перелёт
Одиночество в трамвае
Душу гложет и ****
Развлекайся вместе с нами

Чушь и бред - один ответ
Здесь ненужно быть уж ловким
Кто то хочет и идёт
Иль стоит на остановке

В ожидании суда,
иль быть может очень круто
Всякой жизни ерунда
И унылые минуты

Стол накрыт,часы идут
У меня шизофрения
Жду гостей,вино несут
Сняться мне две белых лилии.