Свети! Сияй, Любви Звезда

Людмила Румянцева 28
Свети, сияй, Любви Звезда!
Ты, часть Вселенского Огня!
Мы - часть Энергии Любви,
А Жизнь Земная?! - Лишь взаймы.

Приходим Опыт обрести
И говорим Земле: - "Прости!",
Когда приходит срок уйти.
А Годы - вехи на пути.

Спускаемся затем сюда -
В любви объединить сердца,
Повысить уровень Сознания,
Искать! - Найти своё призвание,

Служить Осознанно Планете,
Мы - Воины! Мы - Аватара Дети:
Сейчас имеем цель одну -
Умножить Свет, рассеять тьму.

Декабрь 2009