Мое криминальное прошлое

Кинро
Ты и я.Сгущенка.Шоколад.Звонок.
Рыцарь темный.Гремлин.Майя.
Я любил тебя,пока дышать я мог.
Задыхаюсь.Видимо,тебя теряю?
Глаза напряжены,в КС играешь,
Я улыбаюсь,и смеюсь с твоих движений.
Компот прокис.Ты пьешь,и не моргаешь.
мы вместе.Без преград и возражений.
Тарелка руку обожгла.Растаял шоколад.
Сгущенка медленно стекает в кружку.
И вот закончен весь парад.