Тук-тук

Наталья Чулкова
Определенно, стало легче.
Теперь я знаю - ты моя.
Все чувства будут только крепче!
Я обниму тебя люббя.

Твои колени расцелую,
Прижму к себе, когда ты спишь.
Теперь с собой я не воюю,
В душе спокойно: гладь и тишь.

Мое сердечко нежно бьется
Лишь для тебя, моя любовь!
Оно к тебе сейчас сорвется:
"Тук-тук" - быстрее вновь и вновь...