А знаешь...

Маргарита Горбатова
А знаешь,меня больше нет:
Вот так - была и вдруг не стало.
Спеша на все найти ответ
Я поняла,что опоздала.

А знаешь,все вокруг меня
Осталось так же как и было,
Лишь смысл изменится когда
Люблю исправлю на любила.

А знаешь,высохли давно
Слезинки на моих ресницах,
Видать,судьбой предрешено
Летать мне одинокой птицей.

А знаешь,скоро первый снег
Запорошит мой след последний.
А значит,меня больше нет
В твоей судьбе,мой милый гений.