правда

Уся Павловна
Как ни странно , строим планы,
нарушая правила местами.
Хотим быть богатыми, уезжая в страны разные. А надо ли?
Выбираем только лучшее, привыкаем к лучшему,нам ведь скучно жить.
Хотим больше пафоса ,
строим гримасы, мягко погружаясь в серые массы.
Желаем принадлежать к высшему классу.
Боимся остаться не тронутыми,
стать не интересными для кого-то.
Почему для кого-то?! Для всех?!
Быть в центре событий. Разве это и есть успех?
Где делась та нежность, что мама нам подарила?
Смешалась с публичностью,фальшью, в рутине этого злого мира.
Где делись чувства , сознание, гордость, уверенность в ближнем?
Теперь эти качества и многое прочее считается лишним.
А мне бы хотелось как раньше, как в детстве, как прежде.
все было наивным, милым, потешным.
И эта фраза: "давайте жить дружно..."
-Давайте, только мне кажется это уже никому не нужно...