Я здесь и я снова повсюду

Оксана Батистова
Ты знаешь, я только сейчас поняла
Насколько тебя не хватало...
Как будто я тайны завесу сняла
И многое мигом узнала.
 
Те чувства, что ты мне когда-то дарил,
Поверь, никогда не забуду,
Ты мир для меня словно снова открыл,
Я здесь, и я снова повсюду.
 
Я словно воздух теперь: то здесь, то я там
Свободно и вольно летаю,
Свободы своей никому не отдам,
Тебе лишь частичку оставлю!