все решается здесь

Лена Салео
Тихо нежность спускается в сердце мое

Лепестками созвездий, не спящих в ночи.

Мы с тобою смогли превозмочь бытие.

Не спугнем это словом…

………………………….давай помолчим.

Что за сила в тебе? Знаешь вечности код.

Стрелка «выбор Судьбы» замерла на зеро.

Никогда не просила спасти от невзгод,

Лишь молила дать равное в силе крыло.

Помолчим о святом…

…………………………все решается здесь,

В этом мире безумном, что летит в никуда.

Просто вдруг наши души услышали весть:

То заветная вспыхнула в небе звезда.

Свет вселенских гармоний влечет за собой.

Чистый ветер свободы стирает границы.

Все решается здесь, если в  сердце Любовь.

Мы – сошедшие с круга…

………………………….мы – вольные птицы.