сумбур

Уся Павловна
Дождь,хлопоты
громкий топот и
в пьяном ропоте не унять
споры в сторону
вещи по полу
в тесной комнате не солгать
мысли попади
чувства прорезь
бросив плоть свою на кровать
будем пьяными
жить с изъянами
но любовь свою не скрывать