любимому

Уся Павловна
Мы снова такие новые, все еще любя по-старому,
отворяя ставни в новую жизнь, главное, ты за меня держись.
Пусть укроют тоску повседневную наши тела светлые, цвета лета они.
Отпустим горесть, позовем покой и рядом друг с другом замрем.
Расскажем друг другу повесть о самом главном, о том, что мы целое: я левая половина, а ты правая.
Воспоминания нахлынут заново, вливаясь в чашу с пережитым, залпом.
Будем крепко держаться мы за руку, попрошу, чтобы ты всегда рядом был, правда, зай.