***

Уся Павловна
"вне театра мы просто массовка".эта простая,но в то же время очень глубокая мысль меня посетила только сейчас.Все?может быть. Но как ни странно, мое окружение даже театром не является.Мы не живем по сценарию. Мы живем в удовольствие. Нет ни главной роли,ни роли второго плана. Мы -для самих себя.