Новый мир

Оксана Батистова
В синюю даль устремляю свой взгляд,
Туда, где становятся целым
Земля и чудесный небесный парад
Из туч, разрисованных белым.

Страстно на небо седое смотрю,
Кажется, все застывает.
Я будто птицею легкой парю,
В стае крылатой летаю.

Мыслей поток бесконечный ловлю,
С них я слагаю куплеты,
И новый мир для себя создаю:
Добрый, веселый и светлый.