Твоя манера безумно любить

Элис Рейн
;твоя манера безумно любить
сродни смертельному вирусу СПИДа
любовь не может меня не слепить,
я не могу не быть предельно открытой

пусть все, кто входит в мой призрачный дом,
и все, кто остался лежать на пороге
в каждом земном пути ищут потом
звериную нежность
и волчьи дороги

сладких слов опьяняющий дым,
и этой ласки клеймо безрассудной
весь мир когда-то был отдан двоим,
весной отчаянной, радостной, юной

пусть все, кто ищут мой след на песке
и все, кто этим песком захлебнулся
дрожат, увидев на чуждой руке
рубин хранящий
биение пульса

твою манеру безумно любить
транслируют в каждом дешевом эфире
и я ее буду впредь разносить
в этом прогнившем, испорченном мире

пусть все, кто полнон злобы земной,
и все, чья жизнь злым отравленна ядом
отныне, ведомы лишь бледной луной
даруют мне рай иллюзорный,
как будто ты
рядом.