Une Vie D Amour..

Элис Рейн
увы, в нем нет такой черты,
которую б любить была в не в силах,
от неприступности до царской красоты,
он совершеннее любой картины мира.

и бездна глаз, и этот громкий смех,
и пепел на захламленном балконе,
он до агонии, до боли нужен мне,
до ржавогвоздья прямо сквозь ладони

и сладкий стон, густых волос копна,
рук грациозных плавные движенья...
я счастлива, что я лишь им больна,
я счастлива, что он - мое смятенье.

не за улыбки любят, не за взгляд,
и точно не за радости минуты,
из рук любимых мил смертельный яд,
подобны поцелуям даже путы.

и сколько он не нес в себе бы зла,
и сколько б я обид не затаила,
мне рядом с ним любая жизнь мила,
какую б я судьбу не попросила

я душу эту пламенно люблю,
сильнее, чем цветы в его петлице
я - свечка на ветру, и мой огонь
без рук его вовек не сможет сбыться.