До свиданья, мой родной, в Одноклассниках

Владимир Кривоносов
Треугольники в ЛЮБВИ, это ж – классика!
Хоть встречаться можем лишь в «Одноклассниках»:
       ты – там где-то под Читой, я – у Тихого…
       Для чего ж СУДЬБА дала это лихо нам:
Ты – давно уже женат… Внук имеется…
и мне с мужем жёстко спать, хоть мягко стелется…
       Не забыть глаза апрельские синие,
       с мужем всемогуща я, а здесь бессильная:
в ожидании дрожу того часика,
когда встретимся опять в «Одноклассниках».
       Больше слов за нас с тобой скажут смайлики,
       и подарки, что блестят как хрусталики,
даже пусть они всего лишь «Окейные»…
Без тебя: и день – не день, а ночь скверная…
       И хоть я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!, нам – не жить с тобой,
       с мужем жить – хоть и не мил – мне дано СУДЬБОЙ,
и ТЕБЕ с женой своей… не до праздника…
До свиданья, мой родной, в «Одноклассниках»…